El Dashboard es la página principal de Insurance On Cloud, la primera visualización al entrar en la aplicación y tendremos un panel de gestión, un resumen de las tareas pendientes, y los vencimientos de los próximos contratos.

En el modulo de gestión tendremos 4 botones que son accesos directo al listado de los Clientes, activos, contratos y los siniestros. Será un acceso rápido para evitar el uso del apartado de gestión en nuestro menú principal.

A continuación tendremos el modulo de las tareas pendientes sin asignar a ningún usuario.

Luego las tareas asignadas al usuario logueado.

También tendremos un resumen del estado de las tareas(Pendiente, En proceso o Finalizada).

Y por último un aviso del vencimiento de los próximos contratos en una semana, en este mes y en los próximos 3 meses.