Desde Insurance On Cloud, podemos llevar un seguimiento de los siniestros vinculados a un activo y un contrato, así como, mantener las tareas asociadas al mismo.

ALTA DE UN SINIESTRO

El alta de un siniestro, lo podemos realizar, como en la mayoría de opciones de la aplicación, desde diversos puntos.

En todos los casos, deberemos informar el cliente, el activo y el contrato. El resto de datos relacionados con el activo y el contrato, son rellenados automáticamente. Así mismo, cuando damos de alta un siniestro, se genera una nueva tarea pendiente de asignación.

Alta desde la Ficha de Clientes

Desde la propia pantalla de clientes, en el apartado de Gestiones, seleccionando el botón Nuevo Siniestro:

Desde la propia pantalla de clientes, en la barra de herramientas, entrando en Siniestros y pulsando Nuevo:

Y por último, desde la Opción Gestión - Siniestros y pulsando el botón Nuevo.