Insurance On Cloud, permite poder realizar búsquedas de tipo genérico desde la pantalla de inicio.

Para ello, debemos pulsar en el botón de lupa de la parte superior izquierda e introducir el texto a buscar. Por ejemplo: Nombre y Primer apellido de un cliente.

Al buscar un texto desde esta opción, el sistema nos devolverá todos los registros que coincidan con él en las entidades de Clientes, Activos, Contratos y Siniestros y Tareas.

Los dos elementos naranjas arriba a la derecha son respectivamente:

Flecha abajo: despliega una lista de verificación para seleccionar en que entidades se busca. También cada elemento de la lista tiene una lupa para buscar directamente por este elemento en particular solamente, el término de búsqueda tecleado.

Equis: cierra el diálogo de búsqueda.

Al pulsar sobre el micrófono nos permitirá realizar una búsqueda por voz.

La lupa sirve para iniciar la búsqueda del texto escrito, también activada al pulsar la tecla "Enter".