Insurance On Cloud cuenta con un sistema avanzado de Gestión Documental que nos permite anexar documentos a cualquiera de las entidades que componen el sistema.

De esta forma, podemos añadir documentos o imágenes a:

• Clientes
  • Activos
  • Contratos
  • Siniestros

En cualquier punto donde nos aparezca un botón de este tipo:

podemos subir documentación asociada a la entidad en la que nos encontremos. Además, nos indica el número de documentos ya asociados a esta entidad.

Pulsando sobre el botón de Documentos, nos aparecerá la siguiente pantalla:

Seleccionamos el documento o imagen a subir y el sistema nos lo añade a la documentación relacionada.

Una vez subido el documento, nos aparecerá el mismo con una serie de opciones a la derecha:

• Editar la descripción del documento.
  • Descargar el documento.
  • Eliminar el documento.
  • Enlazar. Este botón no se usa.
  • Visualizar. Dependiendo de si es un PDF, un documento Word, una Excel, JPG una imagen, etc. nos arrancará el visualizador correspondiente. NOTA: En este caso, solo nos permite visualizar el archivo. En ningún caso, nos permitirá modificarlo. Esta operación sería mediante descarga, modificación en local, subir de nuevo el documento y eliminar el anterior.

Por último, en la parte superior derecha, tenemos dos botones:  el primero, con una flecha hacia abajo, sirve para descargar todos los documentos comprimidos en un ".zip". El segundo, con un sobre, nos permitirá enviar como adjuntos, por correo electrónico, los archivos seleccionados en la parte izquierda de los mismos: