Importación de archivos

A la hora de importar datos ya existentes a la base de datos de "Insurance On Cloud", tenemos que tener en cuenta que debe existir un orden en el que esta importación se realiza, para que que no ocurran inconsistencias en la base de datos con daos relacionados.

Este orden sería el siguiente:

Clientes, Activos, Activos y Siniestros.

El proceso sería:

1º.- Descargar unas plantillas CSV para rellenar con los datos en una hoja de cálculo, que se encuentran en "Archivos":

2º.- Rellenar estos archivos CSV con datos.

3º.- Importarlos usando cada una de las opciones del menú "Importar". Como ejemplo veamos el de "Clientes":

Pulsando en la lupa, se abrirá un cuadro de diálogo de Explorador de Archivos para seleccionar el archivo CSV que importar. Una vez subido el archivo, se pulsa sobre le botón "Ejecutar proceso" para realizar la importación.

El orden de importación siempre será el mismo: Clientes -> Activos -> Contrato -> Siniestros.